Отзывы о нас

Предлагаем оставить отзывы и предложения о наших квартирах и других услугах. Так же вы можете их высылать на почту: dolvova@gmail.com.

Все отзывы

07/15/2012 - 22:41
Автор: Аня, Таня. Донецк
Квартира: Пекарская 38
Небольшая, чистенькая квартирка, недалеко от центра. Радушная хозяйка, тихо, спокойно. Спасибо Львову за массу впечатлений! Всем советуем посетить и увидеть его колорит!
07/11/2012 - 00:44
Автор: Алексей
Квартира: Князя Романа 36
Жили в этой квартире с женой 4 дня.Хозяйка хорошо встретила,хотя поселение было ранним вошла в наше положения.Объяснила как и куда можно сходить,где хорошо покушать.Квартира находится в 5-ти минутах ходьбы от центра(и это не преувеличение).Есть всё необходимое.Единственное просьба заменить нож,уж очень плохо режет. Обязательно приедем ещё.
07/09/2012 - 15:33
Автор: admin
Штопоры имеют свойство время от времени исчезать ))). Новый уже поставили.
07/09/2012 - 10:00
Автор: Семья Марковых, Швайнфурт, ФРГ
Квартира: Князя Романа 36.
Квартира ухоженная, чистая и просторная, хорошо оборудованная. Вход через действительно тихий дворик, вечером и утром ничто и никто не мешает. Хозяева очень милые люди, готовые учитывать изменение обстоятельств у гостей, как это часто бывает в отпуске. Соотношение цена/качество по львовским меркам очень хорошее. Мы очень довольны и благодарим хозяев. Единственная просьба, поставте на кухне штопор!
07/02/2012 - 23:55
Автор: Ирина. Харьков
Квартира: Туган-Барановского 3
Большое спасибо Анне. Нам очень понравилась квартира, уютная, теплая, чистая, все что указано в перечне все есть.
06/24/2012 - 16:28
Автор: Вика
Квартира: Чехова5
Чехова 5. Нам с мужем очень понравилось: уютно, спокойно и по-домашнему. Плюс - центр города. Отлично отдохнули!!
06/10/2012 - 10:19
Автор: Анна
Квартира: Чехова 5
Чехова 5. Мы с мужем были во Львове впервые. Остановились в квартире всего на 1 сутки. Квартира очень хорошая, есть все условия для комфортного проживания, особенно для молодой пары (обстановка очень романтическая))). Спасибо огромное Анечке и её маме, просто замечательные люди - отзывчивые, понимающие и искренние. Надеемся приехать к ним летом.
06/10/2012 - 10:19
Автор: Владимир
Квартира: Ивана Франка 51а
Ивана Франка 51а. Уютная,чистая квартира.Есть все необходимое.Очень понравилась.Спасибо Ане за порядочность и гостеприимство!
06/10/2012 - 10:17
Автор: Наташа Громик, Минск
Квартира: Туган-Барановского 3
Туган-Барановского 3. Анна, всё очень понравилось, спасибо. Я хочу уже опять приехать во львов, потому что город великолепный!
06/10/2012 - 10:17
Автор: Александр и Анна
Квартира: Пекарская 38
Пекарская 28. Нам квартирка очень понравилась: 1. Почти в самом центре старого города (минут 5 пройтись); 2. Уютно, комфортно и тихо (окно выходит во внутренний двор); 3. Есть все необходимые бытовые приборы. И, что немаловажно, доступ к Wi-Fi; 4. Еще один большой плюс - это дешевизна. 5. Доброжелательная и отзывчивая хозяйка Анна. Мы отдыхали летом 2012 года и получили массу положительных впечатлений. Отдельные слова благодарности хозяйке и ее семье. Рекомендуем всем. Не пожалеете

Страницы