Отзывы о нас

Предлагаем оставить отзывы и предложения о наших квартирах и других услугах. Так же вы можете их высылать на почту: dolvova@gmail.com.

Все отзывы

09/04/2012 - 00:23
Автор: Александр и Анна
Пекарская 38. Нам квартирка очень понравилась: 1. Почти в самом центре старого города (минут 5 пройтись); 2. Уютно, комфортно и тихо (окно выходит во внутренний двор); 3. Есть все необходимые бытовые приборы. И, что немаловажно, доступ к Wi-Fi; 4. Еще один большой плюс - это дешевизна. 5. Доброжелательная и отзывчивая хозяйка Анна. Мы отдыхали летом 2012 года и получили массу положительных впечатлений. Отдельные слова благодарности хозяйке и ее семье. Рекомендуем всем. Не пожалеете
09/02/2012 - 19:10
Автор: Валерий
Квартира: Римлянина 7
Спасибо за прекрасный отдых во Львове. Квартира практически в центре, за адекватную цену. Все заявленное присутствует. Хозяева доброжелательны и отзывчивы.
08/31/2012 - 22:34
Автор: Alexander
Knjazja Romana street. Anna and her family have worked great for me! Thank you! I look forward to the next visit! See you as soon as possible . Alexander. Switzerland
08/31/2012 - 00:26
Автор: Сергей
Квартира: Римлянина 7
Семьей были проездом один день. Квартира находится совсем в Центре города. Простенькая и уютная. С Аней общались по телефону так как пока мы приехали ей уже надо было отлучится, но она рассказала все доходчиво.
08/27/2012 - 23:53
Автор: Сергей, Женя - Одесса
Спасибо за гостепреимство. Жили на ул. Ивана Франко, 51 - просторная двухкомнатная квартира со всеми удобствами, включая интернет. От центра минут 7-8 пешком. Рядом есть охраняемая стоянка, где можно оставить машину. Будем рекомендовать хозяев друзьям. Отдельное спасибо за заботу о нас Николаю.
08/26/2012 - 16:59
Автор: Michelle, USA
Квартира: Chernigivska 17
Anna's apartment was one of the finest flats I have stayed at in Ukraine. It was beautiful, clean, and very comfortable. There were plenty of bedding, towels, and great amenities. She was a lovely host, meeting us and guiding us to our flat as well as giving great advice on what to do in the city. I would gladly rent from Anna again.
08/23/2012 - 20:34
Автор: Макс і Руслана, Італія
Квартира: І.Франка 51а
Жили на І.Франка 51а просто супер!!!!!! задоволені всім!!! квартира за таку ціну просто суперова!!!!!Дуже приємна Аня))))Львів чудесне місто, адже його не просто так порівнюють з Парижем та іншими містами Європи!!!!!маленькі вулички також нам нагадали італійські містечка, Прагу, Відень.....та багато різних міст Європи. Однак Львів має свій шарм - він закохує в себе! І сюди завжди хочеться повернутись!!!! І можемо з впевненістю сказати - Львів - це однозначно європейське місто!!!!!дякуємо тобі Львове)))
08/22/2012 - 10:54
Автор: Яна, Женя - Київ
Квартира: К.Левицького, 27; Краківска, 34.
К. Левицького, 27; Кракывська, 34. Приїздили два рази. Квартирки затишні, зі зручним місцерозташуванням. Господиня привітна і люб'язна. Отримали масу задоволення і обов'язково приїдемо ще найближчим часом, але вже з більшою компанією, що б і з ними поділитися чудовим відпочинком. :))
08/14/2012 - 13:31
Автор: Вадим и Лена, Москва
Краковская 34. Анна встретила нас на остановке, помогла заселиться, все подробно рассказала, порекомендовала места, в которые можно сходить. От вокзала добрались на трамвае, в городе хорошо развита навигация, поэтому пропустить нужный дом практически невозможно. Квартира очень чистая и светлая, расположена в самом красивом месте города, все необходимые места находятся в шаговой доступности. Рядом есть магазины, круглосуточные кафе, рынок. Единственный минус - недалеко проезжают машины (если вам это не мешает, смело заселяйтесь). Соседи спокойные, практически их не видели, жили спокойно. Для тех, кому важно близкое расположение центра, квартира идеально подходит. Спасибо Анне и ее маме за прием и пунктуальность :)
07/19/2012 - 23:08
Автор: Andrew
Квартира: Tugan-Baranovskogo 3
Staying at Anna's place was fantastic. We had a long drive to Lviv and didn't arrive until 23:00. However, Anna's husband was happy to meet us at that time and give us the keys to the apartment. Then he walked us down the street to show us a 24 hour restaurant where we would eat. We were also in Ukraine to visit some villages where my great grandparents were from. Anna's husband helped me find the villages on the map and translate a few of my ancestors names from their English spellings back into Ukrainian. This proved very useful when we went to the villages. The apartment is clean and has a great location near the central square. WIFI also worked great. There is also a gated secure courtyard with free parking for cars. Hoping to return to Lviv soon. It's a beautiful city.

Страницы