Отзывы о нас

Предлагаем оставить отзывы и предложения о наших квартирах и других услугах. Так же вы можете их высылать на почту: dolvova@gmail.com.

Все отзывы

10/20/2012 - 21:02
Автор: Ваши гості )
Квартира: Черниговская 17
Дуже дякуємо! Нам было приятно отдыхать у Вас. Львов - это самый красивый город в Украине. Дякуємо!
10/20/2012 - 20:56
Автор: Елена
Квартира: Чехова 5
Спасибо Анне и её семье за удобный комфортабельный сервис! Я не бронировала квартиру заранее, по приезду во Львов созвонилась и "за мной закрепили" на тот момент свободную квартиру. Учень удобно! Очень приятные люди!!! Когда вернулась, нашла квартиру, котрую снимала, на сайте: полное соответсвие!!! Очень довольна, буду всем рекомендовать и в следующий раз - только здесь!!!
10/13/2012 - 18:21
Автор: Елена и Юрий, Запорожье
Квартира: Балабана 29
Останавливались весной на 1 день, перед этим обзвонили с десяток объявлений и все отказывали в заселении, так как нам надо было на 1 сутки. Спасибо Анне, что приютили нас, и дали возможность выехать попозже, так как у нас поезд был после обеда. Квартира находится в самом центре, рядом есть где дешево покушать и с собой взять в дорогу, в квартире есть все необходимое для комфортного пребывания. Еще раз спасибо, рекомендую всем своим друзьям.
10/11/2012 - 23:38
Автор: Светлана
Квартира: Чехова 5
Впечатления самые прекрасные. Квартирой остались очень довольны, в город влюбились. Запланировали еще раз приехать.
10/10/2012 - 17:25
Автор: Анна
Квартира: Чехова 5, Туган-Барановского 3
Была во Львове 2 раза, и 2 раза останавливалась у Анны. Квартиры шикарные, только позитивные воспоминания... В самом центре города)) все было отлично).... Анна и ее родители) ОТЛИЧНЫЕ ЛЮДИ)) СПАСИБО! Будем ездить только к вам)
09/30/2012 - 21:47
Автор: Ольга
Квартира: Рымлянина 7
Квартира полностью соответствует описанию!Чисто и уютно, в самом центре, общественный транспорт не требуется - всё в шаговой доступности! Хозяйка Анна - суперская девушка, очень внимательная и готова всегда во всём помочь! Анна! Спасибо Вам и Вашей семье за гостеприимство! Приедем ещё и только к Вам!
09/28/2012 - 23:45
Автор: Оксана и Паша =)
Квартира: Чехова 5
Впечатления только самые хорошие! Квартира полностью соответствует описанию, спасибо хозяйке Анне Львов очень красивый город, обязательно приедем еще!
09/12/2012 - 15:44
Автор: Инна
Экскурсия. ДОбрый день. Хотим сказать Вам огромное спасибо за экскурсию с экскурсоводом Натальей. Наша экскурсия была 3.09.2012г. в 10:00 -7 дудес Львова. Наталья, спасибо Вам огромное. Вы нам открыли ЛЬвов с новой стороны. До сих пор находимся в диком восторге! СПАСИБО от нас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09/10/2012 - 16:42
Автор: Таня
Квартира: Тугана-Барановського, 3.
Туган-Барановского 3. Дякую за надану квартиру. Дійсно, все як на фото. Центр близько, супермаркет також поруч 5-7хв, дуже зручно.Рекомендую. Дякую ВАМ за квартиру, приїду ще обов"язково.
09/08/2012 - 17:04
Автор: Piotr, Poland
Chehova 5. Situated in a great location - 10 minutes from the Old Market, and exactly the same away from the cemetery ?yczakowski, in a very quiet area. Close to supermarket open around the clock, right on the street, you can buy delicious fruits and vegetables. The apartment is clean and bright, with a really big bed :) Internet works fine. If someone wants to - can cook: it is also a kitchen and equipment. There are no problems with the water, bathroom small but quite adequate. En route to the Old Market is Lebanese restaurant. If you like hummus, kebabs and other delicacies from the Middle East - will be pleased. We felt there like in Kazimierz in Krakow. Who was in Krakow knows what I mean. Anna arranged for our transportation to and from the airport, prepared the maps and plan places to visit. A real host!

Страницы