Отзывы о нас

Предлагаем оставить отзывы и предложения о наших квартирах и других услугах. Так же вы можете их высылать на почту: dolvova@gmail.com.

Все отзывы

11/18/2012 - 22:41
Автор: Аня из Чернигова
Квартира: Князя Романа 36
Отличная квартира, в центре Львова в тихом дворике. Очень чисто, нет табачного запаха в квартире; очень приятная, вежливая и пунктуальная хозяйка.Спасибо. Очень понравилось, уже рекомендовали друзьям)
11/18/2012 - 20:17
Автор: Marcus, Stuttgart, Germany
Квартира: Rimlianina 7, Chernigovska 17
Anna was a perfect organizer for the appartments in Lviv (Lemberg) in Ukraine: - very fast response - very good english speeking - very helpful for finding taxi, mobile-card, restaurants, tips... The next time in Lviv I will contact Anna...that's sure Thank You very much!
11/18/2012 - 00:23
Автор: Ja, Germany, Berlin
Квартира: Chernigivskaja 17
The apartment is located about a 10 minute walk from the center and is easy to reach by foot. It is large and clean and could probably sleep 6 persons in a pinch, 2 each in two beds and a fold out sofa. The kitchen in large and suitable for cooking if you choose. The internet worked without problem. The furnishings are clean and sturdy.
11/15/2012 - 00:09
Автор: Павел, Москва
Квартира: Римлянина 7
Квартира в доме старой постройки с хорошим ремонтом, высокими потолками и удачным месторасположением. Из недостатков - недостаточная звукоизоляция (соседей слышно) Из достоинств - приятные отзывчивые хозяева, удачное месторасположение (50 метров до ресторана-пивоварни "Кумпель"), вид из окна на внутренний дворик (как в старой Одессе)
11/13/2012 - 22:36
Автор: Евгений и Кристина, Киев
Квартира: Краковская, 34
Самое замечательное - месторасположение. Всего несколько минут до Оперного театра и площади Рынок, соответственно и ко всем основным достопримечательностям и кафе. Рядом несколько продуктовых магазинов, что весьма удобно, если захотите что-то приготовить. Сама квартира очень светлая, чистая и уютная - идеальное решение для двоих. Хозяева очень приветливые и ответственные (как бывает в спешке, мы кое-что забыли в квартире, но нам сразу перезвонили и сообщили о пропаже). Думаю, что следующая наша поездка во Львов пройдет здесь же) Спасибо Вам и удачи!
11/12/2012 - 15:45
Автор: Станислав
Квартира: Чехова,5
Огромное спасибо Анечке и ее родителям, останавливаюсь у них 2 года, во время частых командировок, всегда доволен, уютно, чисто, интернет, кабельное, все всегда замечательно, как и сам чудесный город Львов. Хозяева всегда пойдут навстречу в согласовании дат, бронирования жилья, подберут удобные варианты для друзей. Удачи им в их нелегком бизнесе, где честность и порядочность важны!
11/11/2012 - 11:02
Автор: Ashe and Jeff, USA
Квартира: Chehova street, 5
It took a couple of days to get in touch, but once we did Anna was so helpful. She explained to my boyfriend and I which tram to catch from the train station and where to get off. She met us at the tram stop and took us to the apartment in her car, which was unexpected and so nice. She gave us extra maps and suggested good places to eat, etc. The flat is nice- a typical small eastern-european studio. The consistent hot water was a plus. Everything was clean and there was a plug in heater to warm things up. The kitchen is pretty minimal as far as cook wear goes, but we managed. Also, our train didn't leave till 9pm and Anna and her family were super accommodating- letting us keep our things there so as not to have to check them into a locker at the station. A pretty good location to downtown and within walking distance to everything. Overall pleasant experience.
11/11/2012 - 10:55
Автор: Colin, USA
Квартира: Pekarska 38
This was the perfect apartment for the perfect city, and Anna is very helpful and accommodating.
10/21/2012 - 20:40
Автор: Лиля и Антон, Донецк
Квартира: Чехова, 5
Были во Львове впервые с 14 по 17 октября. Квартиру нашла на одном из сайтов, сразу "запала". мило, уютно и по цене вполне отлично! что нас особо порадовало - WI-FI)). месторасположение великолепное! все рядом! до площади Рынок даже не засекали сколько, быстро доходили! супермаркет Вопак - буквально 5 минут! до Лычаковского кладбища минут 10-15. атмосфера в городе такая европейская! понимаем теперь, почему во Львове часто снимают Европу))) хозяйка порекомендовала нам сходить в кафе Львивски пляцки - сразу возле Крыивки, зашли туда на десерт! там готовят трудели! вообще, все, что пробовали в кафе, необычайно вкусно!
10/20/2012 - 21:34
Автор: Malgorzata, Poland
Квартира: Knyazya Romana 36
Our stay at Anna's apartment was really marvelous. There were no problems with anything. Anna is a really helpfull host, prepared maps and was in contact with us all the time. Thank You Anna!!! Highly recommend without any reservation

Страницы