Отзывы о нас

Предлагаем оставить отзывы и предложения о наших квартирах и других услугах. Так же вы можете их высылать на почту: dolvova@gmail.com.

Все отзывы

07/27/2013 - 21:08
Автор: Анастасия. Киев
Квартира: Балабана 29
Квартира отличная, правда на фото она кажется больше чем есть, но это вовсе не минус. Останавливались там в начале января и пол с подогревом был даже очень к стати, постель хрустящая и подушки с одеялом отличные и удобные. Хозяйка молодец, все чисто, мы когда заселились то в прихожей кто-то забыл перчатку, так когда выселились, хозяйка перезвонила и сообщила нам что мы перчатку забыли, хотя перчатка была не наша, но все ровно было приятно за звонок)))
05/01/2013 - 10:20
Автор: Вероника,Одесса
Квартира: Чехова,5
Спасибо Вам за вашу работу.С вами было очень приятно сотрудничать.Все на хорошем уровне.буду советовать Вас друзьям :)
03/10/2013 - 00:41
Автор: Маша & Наташа. Харьков
Квартира: Туган-Барановского 3
Анечка, большое спасибо! Мы очень довольны, в след раз только к Вам)
03/10/2013 - 00:37
Автор: Виктор
Жаль не забронировал жилье у вас. К нашему огромному сожалению у вас не было свободных квартир. Забронировал квартиру на другом сайте,тоже у Анны(имя совпало),утром в день поселения созвонился - Анна подтвердила,что все будет хорошо.За несколько часов до заселения сообщили,что квартира занята и поселят в другую,которая еще лучше.В 23.30 прибыли на квартиру,оказалась грязной,убогой квартиркой.Все комнаты проходные,диваны узкие и в ямах.Т.к.в полночь искать новое жилье проблематично,остались ночевать.Ночью почуствовали сильный запах газа,перекрыли стояк и начали проветривать.Не связывайтесь с этой обманщицей.Ее телефоны -097 130 40 10 и 093 671 91 21.
02/18/2013 - 00:25
Автор: Юлия, Москва
Квартира: Краковская 34
Спасибо Вам большое! Мы прекрасно провели у Вас время. Очень надеемся, что приедем весной. И, конечно, хотели бы опять остановиться у Вас. Замечательная, необычная квартира, высокие потолки, внутренний дворик, вид на собор Преображения, австрийский дом с огромной парадной, очень уютно и всё предусмотрено. Отдельно хочу сказать, что было совершенно не шумно. Спасибо большое ещё раз, рекомендую всем своим знакомым остановиться у Вас во Львове.
02/17/2013 - 01:30
Автор: Серьгей, Беларусь
Квартира: Балабана 29
Мы жили в этой квартире с 11 по 14 января. Все ожидания были полностью оправданы) Чудесная светлая квартира, в очень тихом и спокойном районе, но при этом до Оперного на самом деле буквально 5 минут ходьбы. В квартире есть всё, что нужно для комфортного пребывания. Анна - очень милая девушка и прекрасная хозяйка, идущая навстречу своим гостям. Рекомендуем останавливаться у неё)
12/26/2012 - 19:28
Автор: Виталий
Квартира: Экскурсия
Пишу отзыв критично и честно. Мы обычно сами все смотрим. Хотя в последнее время больше хочется послушать хороших экскурсоводов. Мы немного в Риге на этом обожглись, но там нас просто на улице тетушка заловила, старалась, но было видно, что она не профессионал. А вот ваш экскурсовод Оксана самый настоящий профессионал. Я немного до приезда про Львов читал и чуть-чуть представлял себе город, но она так здорово нам все рассказала, показала, на все вопросы ответила. И я понимаю, что мы бы очень многое без нее просто не увидели и не заметили бы, ведь очень много деталей. За нами, кстати, вообще потом другие люди бегали, все тоже такую экскурсию хотели) Если честно, мне хочется по теплу еще во Львов приехать, чтоб побольше успеть посмотреть, а у Оксаны, я так понял, еще и другие есть программы. В общем, она большая молодец, она даже, кажется, с нами больше трех часов ходила, видно было, что она любит свой город.
12/20/2012 - 19:52
Автор: Виталий
Квартира: Краковская 34
Квартира просто замечательная. Мне кажется, никогда не жили, так близко ко всему. Вышел утром и неспешно за 5 минут дошел до ратуши. Спасибо большое.
12/08/2012 - 04:26
Автор: Darren
Квартира: Levickogo
Anna met me at the apartment right on time. The apartment is located on the first floor and is super easy to get into. Great location near the center of Lviv with a supermarket right around the corner and everything you could possibly need within walking distance. Anna even took the time to point out some special areas/restaurants/attractions on a map of the city. The studio apartment is small, but very well designed. It felt a lot bigger than it looks in the photos and I truly enjoyed my time there. Super fast and reliable Internet connection and an excellent small kitchen area. If I ever come back to Lviv, I would definitely stay here again.
12/05/2012 - 12:24
Автор: Наталья
Квартира: Черниговская 17
Квартира находится в 10 мин. ходьбы от центра Львова. Хозяйка очень внимательная и заботливая. Поселила нас прямо с утра, хотя заезд был с 12 часов. Это было очень удобно! При выселении тоже помогла с вещами. Оставила их у себя аж до вечернего поезда. Милая и внимательная! В следующий раз буду у нее. Рекомендую Анну как заботливую хозяйку. Останавливайтесь у нее. Будете довольны!!!

Страницы